Ingredientes
1 pau de manteiga
1 dente de alho,
grande, descascada e picada
1 maço cebolinha,
aparadas e picada
1 pão italiano
1 queijo cheddar ralado
1 maço de salsa fresca, picada
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180°. Preparar uma frigideira que irá para o forno, besuntada com spray de cozinha antiaderente. Reserve. Em uma tigela de microondas ou em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga e misture com o alho e
as cebolas em fatias verdes. Mexa com uma colher de servir.
Coloque o pão na mesa de corte e
cortar um ½ "padrão de grade para ele, parando cerca de ¼" acima da
base do pão de forma que ele permanece conectado. Force suavemente para além do
pão e colher a mistura de manteiga ao longo das costuras. Gentilmente envolver
a folha em torno da parte superior do pão e coloque em uma assadeira aro. Asse
por 10 minutos.
Retire a panela do forno, abra o
papel alumínio e polvilhe o queijo cheddar por cima, empurrando levemente
alguns dos queijos para dentro do pão do corte. Deixe a folha de abrir e voltar a
panela ao forno ou churrasqueira com forno aquecido por mais
15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante e
levemente dourada no topo. Aguarde cerca de 3 minutos antes
de tomar banho com salsa picada.
Este lanche não poderia ser mais
simples. Tudo o que você precisa é de um pão italiano, queijo cheddar,
manteiga, alho, cebolinha e salsa.
Primeiro, corte as cebolas, pique o alho e a salsa.
Em seguida, derreta a manteiga e junte com a cebola e o
alho.
Corte em formato de grade no pão italiano, não precisa ser perfeito.
Com uma colher, coloque a mistura de manteiga em todas as
costuras e fendas.
Verifique se todas as fendas do pão foram preenchidas com a mistura de manteiga.
Cubra o pão com papel alumínio e leve ao forno
por 10 minutos.
Retire o pão do forno e tire o papel alumínio, em seguida,
cubra-o com o cheddar., empurrando o queijo para baixo entre as peças. Esta é
a chave para a maciez e derretimento do queijo.
Colocar o pão no forno para assar por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Por mais difícil que possa parecer, deixe o pão esfriar por
alguns minutos e depois cobri-lo em salsa fresco picado. Pode usar outros tipos de queijo a gosto, ervas ou sabores adicionais. Pronto para saborear.
http://tastykitchen.com/blog/page/5/
Nenhum comentário:
Postar um comentário