Esta cobertura de coco para bolos é simplesmente deliciosa, e com certeza você irá adorar que seus bolos fiquem assim de lindos e gostosos. Ela não é muito complicada de se fazer, e você poderá prepará-la e deixá-la guardada na geladeira até o momento no qual for preciso usá-la. É claro que depois você poderá cobrir seu bolo com bastante coco ralado.
 
Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de água
3 claras de ovo
¼ colherinha de creme tártaro
1 colherinha de extrato de coco
 
Modo de preparo:
Combine o açúcar, a água, as claras de ovo e o creme tártaro em uma panela. Use uma batedeira elétrica para combinar bem durante uns 30 segundos. Agora coloque a banho-maria e continue batendo até que fique em ponto neve 8uns 7 minutos, mais ou menos). Retire do calor, adicione o extrato de coco e continue batendo durante mais 2 ou 3 minutos, até que tenha a consistência de cobertura.
(http://www.saboresdochef.com)